***:::Война между стаями собак:::***

Объявление

***:::Война между стаями собак:::***
Гл. админка - Демон; Её правая лапа - Майя; Их помощники - набор. Наш сюжет находиться в теме "Сюжет". Зайди и прочитай!
Гл. модер - Дьябло(Веста); Его помощники - набор.
Для рекламы не создан перс. Рекламьте от гостя! Идёт набор в 3 стаи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***:::Война между стаями собак:::*** » ***:::Данные:::*** » ***:::Анкета для собак:::***

***:::Анкета для собак:::***

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это анкета... Постарайтесь написать больше!

Имя -
Возраст -
Желаемый статус -
Пол -
Порода [хаски или маламут] -
Внешность [не менее 3-х строк или картинка] -
Характер [не менее 4-х строк] -
БИО [не менее 5-6-ти строк] -
Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] -
Должность в стае [см. должности] -
Не бросите форум? -
Будете играть? -
Связь с вами -

Код:
[color=navy][i][b]Имя - [/b]
[b]Возраст - [/b]
[b]Желаемый статус - [/b]
[b]Пол - [/b]
[b]Порода [хаски или маламут] - [/b]
[b]Внешность [не менее 3-х строк или картинка] - [/b]
[b]Характер [не менее 4-х строк] - [/b]
[b]БИО [не менее 5-6-ти строк] - [/b]
[b]Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] - [/b]
[b]Должность в стае [см. должности] - [/b]
[b]Не бросите форум? - [/b]
[b]Будете играть? - [/b]
[b]Связь с вами - [/b]
[/i][/color]

0

2

Имя -
Демон, Дем, Ди.
Возраст -
6 лет и 3 месяца.
Желаемый статус -
Сама поставлю.
Пол -
Самец.
Сибирский хаски.
http://s53.radikal.ru/i140/1004/6f/ba0b634b835c.jpg
Злобный и недоверчивый. Не лезет не в своё дело и не любит свою семью. За любовь стоит горой, очень смышлёный. Редко ошибается в своих догадках, что означает не что иное, как ум и развитую интуицию. Холодно относится к тем, кто ведёт себя, как самодовольный идиот. Но, а как может быть иначе? Он очень остроумный. Демон любит, когда вокруг него чистота и порядок. Стая - это главное для Дема. Он вожак и ставит себя выше других. Никому не позволит себя обижать.
Родился Демон в своре у вожака. Жизнь его была прекрасной. Он была претендентом в вожаки и самым красивым и сильным самцом. У него были две сестры - Лаитта и Нэра и мать Дорри. Сердце этого хаски было не так-то легко завоевать. С полгода Ди жил под надзором родителей. Но вдруг мать и сёстры его сдались и были увезены далеко за пределы его страны. Демон долго ждал её, но мать не вернулась. Долго малыш плакал, а потом решил, что больше не сможет жить в том месте, где раньше он жила с матерью. Оленёнка подошла к отцу и сообщила о своём решении. Поняв, что он не способен её переубедить, тот отпустил и сказал, что если он захочет вернутся - будет принят.
Ещё пол года Дем прожил один, наслаждаясь свободой и ветром, который развивает шёрстку и обдувает бока, а потом встретил малаута. Раненого. Он был стариком. Увидев Ди, он сказал, что он должен вернутся, что после смерти раненого пса будет он вожаком в стаде, пока она знает, что в любой момент кто-нибудь сможет подстрелить отца, как его. Демон расплакался, а ночью маламут умер.
Дем решил, что то, что он сказал было не только последней волей усопшего, но и правдой, и вернулся. Отец принял её с любовью. Теперь жизнь хаски была прежней, за исключением того, что он знала, что такое свобода и нищета и теперь иногда сбегал из стаи, побегать на свободе. Вскоре отец умер, а Дем стал вожаком.

Стая Демона =)
Вожак
Не бросите форум? -
Нэ
Будете играть? -
Доо
Связь с вами -
ЛС, мейл

0

3

Имя -
Мичиала/Мичи/Мич
Возраст -
4 года
Желаемый статус -
«Попробуй…» - шепнула Мечта...
Пол -
Самка
Хаски
http://s45.radikal.ru/i107/1004/96/cc6368fb24c1.jpg
««" — А там живет мартовский заяц. Все равно к кому ты пойдешь, оба не в своем уме.
- Безумцы, — сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, — возразил кот. — Видишь ли, все мы здесь не в своем уме, включая самых умных»

В детстве у этой собаки был странный характер, наверно потому что она была щенком, повзрослев, она стала лучше, ну в смысле сейчас она не такая странная. Мичиала очень активная собака. Она может часами бегать, прыгать и играть. Большинство собак иногда даже шугались её. Мичи трудолюбивая и выносливая собака. Она редко бывает грустной, так как всегда находит приключения на свою пятую точку. Раньше любила людей, играла с детьми, но в последствии кражи к людям не доверчива, и боится мужчин. Собака не любит драк и старается их избегать, но постоять за себя может. Любит поспорить. Мичиала хитрая и шустрая и поймать её очень сложно. Она всё время бдительно следит за тем, что происходит вокруг неё.
Я родилась в семье человека,который не очень хорошо обращался с собаками. Этот человек (назовем его Эрик) занимался боями собак. Моя семья жила в небольшой клетке где умещались отец мать и двое щенков. Мой брат (назовем его Акселем) погиб через три месяца такой жизни. Однажды Эрик пришел и забрал отца. Я и мать больше никогда его не видели. Никто не знает,что с ним случилось. Я росла и однажды мы увидели людей в странной форме,которые одели на Эрика какие-то штуки,мешающие двигать руками. Мама назвала их "наручники". Люди в форме забрали нас и еще нескольких собак,которые остались живы в приют. Вскоре меня забрал какой-то мужчина. Мать горько плакала из-за расставания со мной,а я не понимала,что случилось. Новый хозяин (назовем его Максом) оказался таким же гадом, что и Эрик. Он пускал меня на боя,когда мне был всего лишь год и ради жизни я побеждала. С некоторыми собаками я даже подружилась,но всех их пришлось убить по прихоти хозяина. Однажды я увидела,что Макс плохо закрыл дверь моей клетки и не теряя ни минуты выбежала из этого ужасного места. Бежала я долго и даже очень. Лапы были стерты в кровь,но меня это уже не интересовало. Вскоре я добежала до леса и устроилась там. Теперь я - Мичиала,чистокровная хаски, которая должна бегать в упряжке живу в лесу и постоянно нападаю на людей,желая истребить их всех. Но это было до того случая,как я вдруг наткнулась на пса - Демона. Он рассказал мне о своей стае и я пошла за ним. Сама не понимая,что я делаю я начала бегать в упряжке и учиться всему,чему меня учили.
Демона
???
Не бросите форум? -
нет
Будете играть? -
да
Связь с вами -

Сама себя принимаю.

0

4

Ну ты ся приняла)

0

5

Имя - Веста
Возраст - 5 лет
Желаемый статус - В Рай принимают не по заслугам
Пол - Самка
Порода [хаски или маламут] - Хаски
Внешность [не менее 3-х строк или картинка] - http://f5.ifotki.info/org/c508a84767da509413cc96644f84d5a85eb4b755142849.jpg
Характер [не менее 4-х строк] - Добрая , отзывчивая ,  стремится к победе вот её девиз, не когда не может остановиться  . Подвижная , способная .
БИО [не менее 5-6-ти строк] - Веста родилась на улице. Её маме было сложно добыть еду. Вскоре Веста начала добывать еду сома.  В один день когда Веста ещё раз пошла за едоё её заметил человек  который любил собачьи упряжки. Он забрал Весту . И поставил её вупряжку Веста ладила с другими псами поэтому её то и оставили. Какая редкость увидеть бездомную красивую Хаски..  - Думали раньше олтовщики бездомных собак поэтому они не когда и не ловили Весту. Вот так она и жила долго на улице. После долгого обучения бега в упряжках Веста познакомилась со псом Демоном. Прошёл ещё один годы Веста и забыла про Демона потому что больше его не видела но вот случилось чудо Веста снова увидела Демона и тогда орн предложил пойти её в его стаю. Так Веста и попала в стаю Демона.
Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] - Демона
Должность в стае [см. должности] - Главный охотник
Не бросите форум? - Нет
Будете играть? - Конечно
Связь с вами - ЛС , petzdoom@mail.ru .

Отредактировано Веста (2010-05-05 07:25:34)

0

6

Веста

Принята, статус сейчас поставлю. {...Демон...}

0

7

Имя - Майя
Возраст - 4 года
Желаемый статус - Река истины протекает через каналы заблуждений
Пол - Самка
Внешность [не менее 3-х строк или картинка] - Серо-белая красавица хаски.Чёрные носик и усики. У Майи длинная шерсть. Чёрные глазки. Ушки обычно торчат вверх и быстро реагируют на звук. Хвост у Майи достаточно длинный, как и лапки. Взгляд у неё очень умный и глубокий, иногда бывает пронзительным.
http://static.diary.ru/userdir/1/9/8/4/198469/45336068.jpg
Характер [не менее 4-х строк] - Добрая хаски с большим сердцем. Отзывчивая и справедливая. Майя - очень мудрая собака, и поэтому большинство её решений правильные. Она собака не очень сдержанная, но себя она контролирует. Она уже не молодая собака, но и конечно не старая, у неё сейчас средний возраст. Зла в ней практически нет(1%) и поэтому злится она не долго.
БИО [не менее 5-6-ти строк] - Родилась на рассвете, мать - Алорра, бродяга. А отца она не знала... Она долго жила с матерью, но потом пошла на поиски приключений. Она шла не долго, она наткнулась на патруль одной стаи, потом выяснилось что эта стая - Диких Собак. Она как обычно немного подралась и её взяли к вожаку. Конечно, Майя знала, что легко ей не отделаться. Но, её почему-то приняли в стаю. Эта была ещё одна загадка, которую ей не был суждено раскрыть... Вскоре, она стала жить в почёте, потом погиб вожак и её избрали вожаком. Многие были против и покушались на её жизнь, но она старалась быть лучше всех и у неё это получилось. И вскоре стаю назвали в её честь.
Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] - Стая Майи
Должность в стае [см. должности] - Вожак
Не бросите форум? - Нет
Будете играть? - Да
Связь с вами - http://vkontakte.ru/id62946900 и http://serdcedraconaclub.forumbb.ru/

0

8

Имя - Лира
Возраст - 4 года
Желаемый статус - ~И только ветер знает все мои тайны...~
Пол - Женский
Внешность [не менее 3-х строк или картинка] - Лира высокая и элегантная.У нее пушистая серая с белым шерстка.Сильные и аккуратные лапки,длинный,пушистый хвост.Черный нос и глубокие,выразительные,голубые глаза.Белоснежные и острые зубки и когти.Она сильная и выносливая.
http://s51.radikal.ru/i133/0812/2e/af800d9b3252.jpg
Характер [не менее 4-х строк] - Лира очень самостоятельная.Привыкла все делать сама.Если чье-то мнение идет вразрез с ее,она обязательно будет доказывать свою правоту.Упряма.Но добра и всегда сражается за справедливость.Хитрая, почти как лиса.Она очень ценит дружбу.И настоящего друга будет защищать до конца.Очень преданна своей стае.Но если ее кто-то предаст она этого никогда не забудет.
БИО [не менее 5-6-ти строк] - Лира родилась лютой зимой.Жила с родителями на улице.У нее было еще 2 брата.Один умер сразу после рождения,а другой когда подрос ушел и Лира не знала куда.Родителям было сложно всех прокормить.Поэтому с детства Лира все делала сама.Когда она подросла,чтобы не мешать родителям, ушла.Она долго ходила,за это время научилась сражаться,охотиться и просто жить на свободе-без человека.Она думала, что все собаки живут по одиночке,ну или семьями какого же было ее удивление когда она увидела клан собак,которые жили в нем по своей воле и помогали друг другу.Лиру это привлекло и она вступила в стаю.
Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] - Стая Майи.
Должность в стае [см. должности] - Советница.
Не бросите форум? - Нет
Будете играть? - Конечно
Связь с вами - ЛС,mail.

0

9

Майя
Лира

Приняты! {...Демон...}

0

10

Имя - Дьябло, Дья , Блу ,Дил,
Возраст -   4 года
Желаемый статус - "А ты сможешь сказать нет ?"
Пол - Самец
Порода [хаски или маламут] - Ирландский терьер
Внешность [не менее 3-х строк или картинка] - http://s40.radikal.ru/i088/1005/21/b5d6deda2f1e.jpg (зелёная бандана тоже имеется )
Характер [не менее 4-х строк] - Свободолюбивый, терпеливый , любит одиночество , не любит когда ему врут прямо в глаза ,  чувствительный , иногда кажется надоедливым.
БИО [не менее 5-6-ти строк] - Дьбяло  родился в лесу от волка и собаки . Странновато но щенок родился породистом . Но порода его была не как у матери. Задаётся вопрос "так может всё таки детей приносит аист " Думали его родители. Жизнь у Дья была не легка . Щенки над ним подшучивали . А волки и вовсе отворачивались. . Ему было грустно . И в один день к нему подошёл щенок и сказал
-Почему бы тебе не убежать ?
-У меня здесь семья ! Горло ответил Дья . Хотя сам в это не верил.
Когда щенок подрос он всё таки убежал. Но не легко поймать добычу когда ты один. И в лесу он встретил собаку по кличке Веста. он узнал что она живёт в стае. Но совсем не хотел туда вступать. С Вестой Дья подружился . И тот присоеденился в стаю Демона. Не много спустя Дья чувствовал симпатию к Весте И решил ей признаться . Он пришёл к Весте и увидел там Деомна. Н еудержавшись Дья бросился бежать. И больше его не кто не видил. Но теперь когда придёт война Дьяблу придётся вернутся
Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] - раньше был в стае Демона теперь Одиночка.
Должность в стае [см. должности] - ... (раньше был охотником )
Не бросите форум? - Если только вместе с Вестой
Будете играть? - обязательно
Связь с вами - такая же 
Я персонаж Весты

0

11

Дьябло

Ну... Если Ди узнает, он ему шкуру с нимет... Принят(а)!

0

12

Имя - Элли, Эл
Возраст - 6лет
Желаемый статус - *Силой ничего не решишь*
Пол - Самка
Порода [хаски или маламут] - Сибирская хаски
Внешность [не менее 3-х строк или картинка] - http://s14.radikal.ru/i187/1006/0a/b2703d70ee17.jpg
Характер [не менее 4-х строк] - Эл всегда может прийти на помощь. Она думает, что в жизни сила-это не главное! По ее мнению главное- это ум и способность хорошо мыслить в сложных ситуациях. Эл стала такой-умной и преданной. Элли очень добра ко всем. Она никогда не предаст и не обидет. К ее советам многие пислушиваются. ее очень трудно вывести из себя. если она не права (что случается крайне редко), то это признает без лишних разговоров.
БИО [не менее 5-6-ти строк] - Когда Эл была собсем еще шенком, ее хозяин выбросил Эл в  лес, так как она по его мнению была недостаточно сильна. Ее хозяин ожидал, что в лесу она не выжевит, но он ошибался. Элли не только выжила, но и стала отличной охотницей. На людей она зла не держала, так как надеялась, что не все люди такие бессердечные, как ее бывший хозяин. Эл была даже немного благодарна своему бывшему хозяину, ведь если бы в детстве он ее не кинул в лесу, она не стала бы той, кем стала сейчас. Элли жила, охотилась.... но ей было одиноко.... Тогда то она и встретила Демона. Он предложил ей идти с ним, и Эл согласилась. С первого взгляда он ей понравился. Она посностью от ушей и до хвоста в него влюбилась!
Стая [стая Демона, стая Майи или стая Джэкки] - Демона
Должность в стае [см. должности] - Пара вожака
Не бросите форум? - нет
Будете играть? - естественно
Связь с вами - ЛС, Майл.

0

13

Элли

Хочу расстроить, но пару вожак выбирает самО... Выбери другой пост, будешь принята!

0

Вы здесь » ***:::Война между стаями собак:::*** » ***:::Данные:::*** » ***:::Анкета для собак:::***