***:::Война между стаями собак:::***

Объявление

***:::Война между стаями собак:::***
Гл. админка - Демон; Её правая лапа - Майя; Их помощники - набор. Наш сюжет находиться в теме "Сюжет". Зайди и прочитай!
Гл. модер - Дьябло(Веста); Его помощники - набор.
Для рекламы не создан перс. Рекламьте от гостя! Идёт набор в 3 стаи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логово стаи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://img4.glowfoto.com/images/2010/05/03-0348351425T.jpg
Здесь стая ночует или отдыхает в непогоду.

0

2

<<<---------Место охоты.
Лира весело вбежала в логово, снаружи приветливо светило солнце,но внутри было прохладно и приятно.Лира присела неподалеку от входа и стала осматривать окрестности.Высокие деревья,голубое небо,яркое солнце.Но вскоре Лира поняла что в пещере кто-то был.Она принюхалась.Майя.Повернувшись мордой туда где она должна была быть,Лира стала ждать когда собака выйдет на свет.

0

3

---Начало игры---
Майя спала в пещере. Собака открыла глаза и проснулась. Она вытянулась и зевнула. Майя встала и пошла к выходу из пещеры. У выхода она заметила собаку. Эта собака была Лирой. майя подошла к ней и сказала:
Привет!

0

4

Привет!Сказала Майя.Привет.Я тебя разбудила?Поинтересовалась Лира.Снаружи светило солнышко и собаке не хотелось сидеть в пещере,ей хотелось побегать,поохотиться и все в том же духе.Может пройдемся?Предложила она.Там так хорошо...Ну если ты конечно не против?

Отредактировано Лира (2010-05-11 17:12:06)

0

5

<<<---------Пещера Весты
Веста бежала лёгкой походкой. её шерсть развивалась на ветру. Её голубые глаза сверкали на солнце. Она была счастлива. Веста увидела уже знакомую её пещеру.Тут она заметила своего  врага Лиру. она оскалила зуба. Они были белоснежными как снег. -Лира , опять ты ? грозно прорычала Веста.

0

6

Лира ждала ответа Майи и неожиданно услышала чьи-то шаги.И вскоре услышала ненавистный голос.Лира , опять ты ?Грозно прорычала Веста.Из груди вырвался рык.Лира быстро развернулась и посмотрела на собаку.Это ты что здесь делаешь?Ты даже не из этой стаи!Что надо!?Со злобой прорычала хаски.

0

7

Если я не из этой стаи это не значит что я не могу проведать старую подругу ! Прорычала Веста.она смеет на меня ещё зубы оскаливать Веста долго смотрела на собак и  сказала новость. наша стая объявляет вам войну !

Отредактировано Веста (2010-05-13 19:43:01)

0

8

Если я не из этой стаи это не значит что я не могу проведать старую подругу!Зарычала в ответ Веста.Посмотрев на нас долгим взглядом она сказала.Наша стая объявляет вам войну!Лира усмехнулась,ей даже отвечать не захотелось.Вобще-то новость должна была расстроить Лиру,удивить и так далее,но не в этот раз,если бы эту новость сказал кто угодно из их стаи,то она бы так и поступила.Но нет,эту новость донесла до них именно Веста.Поэтому хаски чувствовала радость и торжество.Сама то стая не плохая...Не будь там Весты.Ну уж точно!Можешь проведать подругу с вражеской стороны!Снова усмехнулась собака,встав в боевую позицию.Ну раньше я бы так не сделала,стой я с Майей,но раз уж они объявили нам войну...Лира собиралась напасть.Она не имела права на это...Раньше...А теперь...Ох лишь бы Майя не остановила!Подумала собака.У нас война!А ты стоишь на нашей территории!А мы должны ее защищать!Торжествующе сказала Лира.Ведь она собиралась сделать,то что всегда мечтала.Напасть!С радостью подумала хаски.

0

9

<<<---------------------------Пещера Демона
Демон бежал лёгкой походкой. Он увидел Майю, Лиру и... Весту! Демон шёл сообщить новость, которая огорчит и Майю, и Лиру. - Здравствуйте! - сказал Дем, так как собак было много. - Я хотел сказать...что...мы объявляем вам войну! - Ди поклонился Майе как достойной сопернице. "Эх... Были времена, мы играли вместе как лучшие друзья. Майя мне нравилась. Но сейчас мы разбились в стаю... Эх!" подумал пёс. - Веста, что ты здесь делаешь? - спросил он строго. Но Веста ему очень нравилась, это похоже была симпатия. "Мне нравится Веста... Веста мне нравится..." повторял хаски. Демон сел на землю.

0

10

Майя молчала,поэтому Лира уже собиралась наброситься на Весту,как вдруг.Чьи-то шаги,чей-то запах и вот перед нами появился...Ооооох!Простонала собака мысленно.Только его не хватало!!!Разрушил все мои планы!!!Хаски со злобой уставилась на Демона.Здравствуйте!Я хотел сказать...что...мы объявляем вам войну!С этими словами он поклонился Майе.Веста, что ты здесь делаешь?Спросил он строго и сел на землю.Как издеваются!Пришли всей толпою!И еще так интилигентно объявляют нам войну!Фу!!!Лире захотелось уже поскорее начать войну.Тем более раз они ее так хотят!Однако любопытство взяло свое.А почему?Но я ждала слов Майи.Предводительница как-никак!И обернувшись к "гостям",пробормотала.Испортили такой чудесный день!

Отредактировано Лира (2010-05-13 22:26:53)

0

11

ты бы прикрыла свою пасть ато напросишься Рычала Веста. Тут оан увидела Демона. Привет ! Я пришал сказать им новость , но видимо кое кто ей очень рад

0

12

Ты бы прикрыла свою пасть а то напросишься.Рычала Веста.Привет!Я пришла сказать им новость,но видимо кое кто ей очень рад!А то!Злобно подумала Лира.И с ненавистью уставилась на собак.Я бы с удовольствием напросилась!Только боюсь,что тогда пострадаешь ты!Тоже прорычала хаски Весте

Отредактировано Лира (2010-05-14 21:20:16)

0

13

Ты слишком высокого мнения о себе собака ! если тебя можно щи тать собакой. а ставить себя выше меня не надо ! Перестав рычать сказала Веста

0

14

Ты слишком высокого мнения о себе собака!Если тебя можно считать собакой.А ставить себя выше меня не надо!Сказала Веста.Кто это еще кого куда ставит?!Фыркнула Лира.Майя молчала.Наверное обдумывает...Подумала хаски.Майя очень миролюбива и не любит войны.А ведь Демон был ее другом...И добавила Весте.Это еще кто из нас НЕ собака?!Злобно рыкнула она.

Отредактировано Лира (2010-05-15 20:54:50)

0

15

Кто кого ? Да ты себя ставишь выше меня ! Силы у нас одинаковые Лира ! И не тебе решать кто сильнее Фыркнула Веста в ответ. надоела она мне пойду я лучше.. Веста ждала ответа Лиры но так ине дождалась и пошла в сторону пещеры.
------------->Пещера Весты>----------

0

16

Кто кого ? Да ты себя ставишь выше меня ! Силы у нас одинаковые Лира ! И не тебе решать кто сильнее!Фыркнула Веста.Ошибаешься!Постояв не много Веста развернулась и пошла куда-то.Пока она не скрылась за деревьями Лира сверлила ее злобным взглядом.Ну наконец-то!И полгода не прошло!Радостно и даже с некоторым торжеством сказала хаски.Как только ее враг скрылась и даже ее запах стал слабее,собака задумалась над всем произошедшим.Пока она ругалась с Вестой,Майя и Демон стояли,о чем-то думая.Подождав несколько минут,Лира махнула хвостом,показывая что она еще тут стоит и ждет разъяснений.

0

17

офф: читать всё нет возможности, так что к делу =)

Вскоре Веста развернулась и ушла. Демон долго стоял в нерешительности, а потом сказал: - Извините... Я наверно, чтото не так сделал а? - сказал Дем и опустил голову.

0

18

Наконец Демон заговорил.Извините... Я наверно, что-то не так сделал а?Сказал Демон и опустил голову.Что?!...Оторопела Лира,она конечно понимала что этот вопрос был адресован больше Майе,чем ей,но это переходило всякие границы.Да что вы?!Что ты мог сделать не так?!Вы всего лишь объявили нам войну!Нет они точно издеваются!!!Подумала хаски.А раз вы такие интеллигентные и порядочные может потрудитесь ответить почему вы это сделали,да еще и пришли всей толпой!Фыркнула собака.Демон был ее другом...БЫЛ!!!Решила она.

0

19

офф: тогда ми можно в друга, который стал врагом =) Окей?

- ЧТО??? - зарычал Демон. Да, стая неплохая, но... - Я сильнее тебя, и ты это знаешь! Если хочешь, чтобы мы тебя убили... - Дем встал в боевую позицию, готовый напасть. - И войну мы объявили, чтобы показать, что наша стая лучше!!! - Ди показал клыки, большие и острые.

0

20

офф:Да!Так будет даже лучше!=)
ЧТО???Зарычал Демон.Я сильнее тебя, и ты это знаешь! Если хочешь, чтобы мы тебя убили...Он готовился напасть.Ха!Да я умею выводить их из себя!Весело подумала Лира,ей было не страшно,даже наоборот...Только грустно...Было жалко терять друга...Но...Ладно...Подумала хаски.И войну мы объявили, чтобы показать, что наша стая лучше!!!После этого Демон показал клыки.Рычи сколько влезет щеночек!С усмешкой подумала Лира.Но в слух с сарказмом сказала.И с чего это вы решили что вы лучше?Мы вам с удовольствием докажем что это не так!Тоже встав в боевую позицию лира поняла.Ооооооох!Майя меня за эти слова по головке не погладит...Но остановиться Лира уже не могла.В ее глазах загорелся огонь битвы...

0

21

офф: ладно. Сорри за посты короткие, фантазия сдохла!

"Что???" Подумал Демон. Он зарычал ещё громче и подошёл почти вплотную к Лире. Демон попытался схватить собаку зубами но Лира успела отскочить...

0

22

офф:Извиняюсь за флудилку!Но Майя скоро отпишется?
Демон зарычал и попытался наброситься на Лиру,но она увернулась.Ха!Нападай сколько хочешь!Снова усмехнулась собака.Она его не боялась,ну совсем.Как не привычно драться с другом...Подумала она снова увернувшись от выпада Демона.Нападать первой ей не хотелось.Он ведь не Веста!Да и еще другом моим был так что...Решила она.Тьфу!Фыркнула хаски.В конце концов больше он мне НЕ ДРУГ!!!Разозлилась сама на себя Лира и со злобой глянула на пса.Шло время,а они втроем все молчали.

0

23

офф: ничего, но постораемся привыкать не флудить =)

Демон стоял и думал, что бы ещё сделать.

0

24

Стараясь сдерживать гнев,Лира сказала Демону.Ну?Что ты ждешь?С этими словами хаски посмотрела на Майю.Ну!!!Скажи же хоть что-нибудь!

Отредактировано Лира (2010-05-19 17:40:36)

0

25

---------->>>Начало игры<<<----------
Где-то среди кустов перед пещерой Дья искал себе пропитание . Не легко жить одному.. Тут уши Дья услышали  свирепый рык . Конечно любопытство сделало своё . И Дья направился прямо к логову . Смотри, Дья старые знакомые , не ужели после долгих лет я вернулся на территорию стаи..Не ужели здесь появились новенькие ..Кто эта Хаски которая свирепо рычит на Демона?  Говорил себе Дьябло. Ему хотело вступить в схватку,но он знал что он не челен стаи уже сколько лет..

0

26

Лира стояла и ждала когда либо Майя,либо Демон что-нибудь скажут,но они молчали,поэтому хаски тоже стояла не шевелясь.От нечего делать она огляделась.Оказывается,они тут простояли довольно долго,солнце уже успело перекатиться на другую сторону неба.Но оно все так же приветливо светило.Эх...Жаль такой хороший день потеряла зря...Неожиданно подул ветер,донося до собаки какой-то запах.Он ее насторожил и Лира принюхалась тщательнее.Оказалось,что это запах какого-то пса,который был неподалеку.А что если это пес из стаи Джэкки?Нет!Сама отказалась от своего предположения Лира.У них другой запах...Интересно,а остальные его заметят.Пес не волновал хаски,ее больше волновали Майя и Демон,поэтому она стояла и ждала их реакции.Интересно...О чем они думают?

Отредактировано Лира (2010-06-04 23:02:48)

0