Вход в эту пещеру совсем не закрыт он свободный и сюда может войти любой . Веть в пещере живёт отважная собака Веста. Многие охотники стаи сюда заходят. Зелень покрывает половину входа. А вторая половина земля.
Есть лечь у входа то открывается прекрасный вид на лес. Эти зелёный берёзы . Закрывают солнце. Но в пещере и не холодно.
А по середины пещеры стоят столбы где Веста любит тренироваться в беге . Вся земля покрыта песком. Не одна травинка здесь не живёт долго.
А в глубине пещеры есть озера его охраняет дух волков. Это озеро священное. Если к нему подойдёт не родственник Весты то ему не жить.
Вот такая уютная пещерка .
Пещера Весты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-05 19:54:03
Поделиться22010-05-06 21:44:07
---------->>>Начало игры<<<----------
Веста лежала у входа в пещеру. Лёгкий ветерок дул на шерсть Весты. Лучи солнца светили прямо в глаза Весте. Давая знак что уже утро.Да да уже встаю...Веста не долго думала она встала с земли.Отряхнувшись Она поспешила к выходу. Как прекрасно утро в лесу ! Удивилась Веста. Пора и умыться . Веста вошла в пещеру и направилась к маленькому роднику . Который тёк через озеро. Она залезла воду и тут же вылезла. Бррр. Холодно . ну ладно умыться можно. Веста залезла в родник ,сделала переворот в воде. И вышла на берег. Что-то у меня бурлит в животе надо подкрепится . А у меня веть ещё осталась еда пойду поищу. Веста направилась на вход в пещеру. Там лежали остатки от оленя . Это подойдёт Веста принялась доедать оленя.
Поделиться32010-05-11 20:24:44
немного посидев Веста решила проведать Майю. Пойду ка я сбегаю к ним в логово может она там.
------------->Логово стаи>----------